飲料本部
食品農産本部
食品原料本部
社長挨拶
社是・企業理念・経営ビジョン
会社概要
事業所一覧
電子公告
サステナビリティ方針
丸紅食料グループは、お客様・お取引先・従業員・そして社会、全てのステークホルダーの皆さまと共に、グループの事業と社会の持続的成長を促すため、サステナビリティ上の5つの重要課題(マテリアリティ)を特定しました。
マテリアリティとSDGsへの貢献
食の安全・安心への取組、環境への取組、サプライチェーンにおける責任ある調達、働きがいのある労働環境、コーポレートガバナンスの充実などマテリアリティとSDGsへの貢献を続けてまいります。
丸紅グループ人権基本方針
自らがサステナビリティへの取り組みを強化するにとどまらず、お取引先の皆様とともに、より実効性の高いサステナビリティへの取り組みの推進を目指しております。
10月29日(日)に桶川マイン1階のエンジョル広場にて、全国みそ祭りを開催いたします!! 当日は、みそまる体験会やみそまるバイキングだけでなく、みそガールによるみそクイズ大会や信州味噌の名工直伝の味噌作り教室といった参加形式で楽しめる楽しい企画が盛り沢山な一日となっております。 お時間がある方は、是非ともお立ち寄り下さい!!
当日はお味噌もお買い得となっております。