新入社員 昼食会
丸紅食料では、今年度8名の新入社員を迎えることができました。入社日の4月3日に、毎年恒例の役員と新入社員による昼食会を行いました。今年も銀座ラ・トゥールの清水シェフにご協力頂き、丸紅食料との共同プロジェクトである低糖質料理のコースメニューを楽しみました。コースメニュー3品食べても糖質31.8g、547カロリーである低糖質料理に新入社員も興味津々でした。今後の新入社員の活躍に大いに期待します。
低糖質メニューの説明をされる銀座ラ・トゥールの清水シェフ
和やかな雰囲気の昼食会となりました。
デザートと一緒に当社の取り扱うこだわりの
スペシャルティコーヒーが振る舞われました。
ホワイトアスパラと生ハムのベビーリーフサラダ
オニカサゴのポワレと玄米リゾット 菜の花のクーリ
イチゴとバニラアイスクリーム とちおとめとブラックペッパーソース