2016年04月04日 イベント開催報告 新入社員 昼食会 丸紅食料では、今年度8名の新入社員を迎えることができました。入社日の4月1日に、毎年恒例の役員と新入社員による昼食会を行いました。今年は銀座ラ・トゥールの清水シェフにご協力頂き、丸紅食料との共同プロジェクトである低糖質料理のコースメニューを楽しみました。今まで食べたことのない低糖質料理に新入社員も興味津々でした。今後の新入社員の活躍に大いに期待します。 低糖質メニューの説明をされる銀座ラ・トゥールの清水シェフ 新入社員の緊張も解れ、和やかな雰囲気の昼食会となりました。 弊社のテストキッチンで調理される銀座ラ・トゥールの清水シェフ スモークサーモンとサフランの野菜マリネ サラダ仕立て オマール海老とイチゴの玄米リゾット メバルのソテーとシャンピニオンソテー 菜の花のクーリソース